<< Previa
DOBLETE COYANTINO "LIGA Y COPA PARA EL C.D. COYANZA"
7 de junio del 2014 Escucha esta noticia FUENTE: Dpto. de Comunicación - Ayuntamiento de Valencia de Don Juan

Foto de la celebración

El pasado domingo, el CD Coyanza se proclamó Campeón en la Final de Copa Regional Cadete tras imponerse al Tres Columnas por un 6-4 en la prorroga.

El pabellón Vicente López de Valencia de Don Juan, que acogió el encuentro, vibró en una emocionante final que no se decidió hasta el último momento. Tanto el CD Coyanza como sus aficionados, que acudieron en masa para apoyar al equipo, tuvieron que sufrir antes de conseguir la victoria.

Hasta el descanso, el Tres columnas iba por delante en el marcador con un 2-4 pero en el segundo tiempo el equipo coyantino logró un empate que les llevó a la prorroga. Finalmente, el CD Coyanza puso en práctica su superioridad consiguiendo dos goles que a la postre fueron decisivos para alzarse con la codiciada copa, segunda en el palmarés coyantino, que sumado a la Liga supone un doblete histórico para la localidad.