Más de 1.000 personas se dieron cita en Los Cucharales para disfrutar del mejor autocross

Valencia-De-Don-Juan-Los-Cucharales-Sexto-Autocross-20220306_33

El sexto autocross fue organizado por la FAPA y supuso el arranque de la competición en 2022 y la primera de muchas de las citas con el motor que tendrán lugar este año en Valencia de Don Juan

Clasificaciones en las distintas categorías: Cto. Asturias DIV. I – Final – Serie A Cto. Asturias DIV. II ORS – Final – Serie A Cto. Asturias DIV. III – Final – Serie A Cto. Asturias DIV. IV – Final – Serie A – AF Cto. Asturias DIV. II ORS – Final – Serie B

La normalidad sigue con una Valencia de Don Juan con movimiento y actividades durante todo el año para todos los públicos y todos los gustos. A la multitudinaria Feria de Febrero y la celebración del Carnaval, el turno fue ahora para el mundo del motor.

Fue el circuito de Los Cucharales donde se dieron cita más de 1.000 personas para disfrutar del mejor autocross un día frío pero soleado de marzo.

El sexto autocross fue organizado por la Federación de Automovilismo del Principado de Asturias (FAPA) en lo que supuso el arranque de la competición en 2022 y la primera de muchas de las citas con el motor que tendrán lugar este año en Valencia de Don Juan.

Finalmente, 40 pilotos venidos de distintas comunidades autónomas hicieron disfrutar a los aficionados que también vinieron de todo el noroeste de España, haciendo una vez más de Los Cucharales el referente del mundo del automovilismo de esta parte de la geografía española.